SCHNITZEL KAISER

SCHNITZEL KAISER Die besten Schnitzel in Wien!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 479 Bewertungen
17 Sep 2020 um 19:33 DIe Lieferung tauerte 60 Minuten :( Dass Essen war diesmal nicht gut mir kam es so vor als ob es schnell schnell gemacht wurde ! Leider diesmal wurde ich als eigentlichen dtammkunde enttäuscht !
13 Sep 2020 um 16:38 Gemüse sehr dunkel gebacken. Schnitzel wirkte aufgewärmt. Cordon klebte komplett an der Verpackung. Pommes nicht mal extra. Sehr matschig.
11 Sep 2020 um 22:31 Qualitativ und geschmacklich sehr gut, aber leider musste ich das Essen erst wieder wärmen, da es kalt geliefert wurde.
4 Sep 2020 um 6:40 Perfekt, wir bestellen immer wieder dort. Hervorragende und schnelle Zustellung. Unkompliziert. Das Essen sehr gute Qualität und heiss geliefert. Top ...100 Punkte von 100
18 Aug 2020 um 19:05 Das Essen war kalt, nicht gut ekelhaft einfach nie wieder...
10 Aug 2020 um 20:24 Naja wenig Pommes
7 Aug 2020 um 20:23 Portion war absolut viel zu klein, ich habe 7€ für nichts bezahlt
7 Aug 2020 um 6:41 Schnitzelsemmel mit salat währe top
1 Aug 2020 um 9:23 Wurde nicht ausgeliefert sie haben drauf vergessen schreiben 59 min und nach 90 min ruf ich an und die sagen die sehen keine bestellung
31 Jul 2020 um 18:47 Einfach nur ekelhaft. Nie wieder. Würde ich nichtmal essen wenns gratis wäre. Konnte die komplette Bestellung in den Müll schmeißen weil ich mich sonst übergeben hätte. Kann die ganzen positiven Bewertungen 0 nachvollziehen
30 Jul 2020 um 21:05 Sehr tolles Essen, gerne wieder (: war perfekt
28 Jul 2020 um 23:59 Sehr toll, sehr lecker, super